Фельдшерско-акушерский пункт в Ольховатском районе восстановят после пожара в ближайшее время
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фельдшерско-акушерский пункт в Ольховатском районе восстановят после пожара в ближайшее время

28 февраля 2014 / просмотров – 1088
Официально

 

Такое распоряжение губернатор Алексей Гордеев дал руководителю департамента здравоохранения Воронежской области Владимиру Ведринцеву и главе администрации Ольховатского муниципального района Ивану Резнику.

Алексей Гордеев подчеркнул, что ситуацию с ФАПом необходимо держать под контролем и в полной мере обеспечить жителей сельского поселения медицинским обслуживанием.

Напомним, что 25 февраля в фельдшерско-акушерском пункте Юрасовского сельского поселения Ольховатского района произошел пожар. Деревянное здание, построенное еще в 1974 году, во время пожара было полностью разрушено.

Медобслуживание из сгоревшего здания перенесли в администрацию Юрасовского сельского поселения, находящееся в 100 метрах от сгоревшего ФАПа. В настоящее время уже выделено резервное помещение, куда завезены оборудование и медикаменты. Перерыва в оказании медицинской помощи не было.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели