«Фестиваль И.К.Р.А.»: эксклюзив для каждого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Фестиваль И.К.Р.А.»: эксклюзив для каждого

22 июля 2014 / просмотров – 1315
Городская жизнь

С 17 по 26 июля воронежцы могут принять участие в масштабном арт-маркете, «Фестивале российских дизайнеров И.К.Р.А.». 19 июля в рамках ярмарки состоялась гаражная распродажа, на которой за символическую плату можно было приобрести различные вещи от украшений и одежды до предметов интерьера.

Хотя гаражные распродажи только появляются в Воронеже, они быстро набирают популярность. Ведь это отличная возможность избавиться от старых вещей и найти что-то для себя по невысокой цене. При участии в мероприятии такого рода важно помнить, что все выставляемые на продажу вещи должны быть в хорошем состоянии, иметь товарный вид.

В Воронеже гаражные распродажи часто превращаются в настоящие форумы, где также собираются творческие люди для обмена опытом и знаниями. Организаторы «И.К.Р.Ы.» позаботились и о музыкальной составляющей, причем довольно экзотической. На распродаже выступил коллектив индейцев из Эквадора. Планируется, что группа будет выступать ежедневно на протяжении всего арт-маркета. Также у воронежцев есть возможность приобрести украшения из Эквадора.

Как и всегда, «И.К.Р.А.» – это большое разнообразие изделий ручной работы, выполненных в различных техниках. Предметы интерьера, аксессуары, одежду, куклы и даже мебель можно приобрести в рамках арт-маркета в парке у ТРК «Арена». Вход свободный.

 

Юлия Горшкова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели