Фестиваль «И.К.Р.А.» провел праздничный арт-маркет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фестиваль «И.К.Р.А.» провел праздничный арт-маркет

25 февраля 2014 / просмотров – 1384
Городская жизнь

Дизайнерские аксессуары: серьги, браслеты, кольца, галстуки-бабочки… Это и многое другое воронежцы могли посмотреть и приобрести на тематическом арт-маркете от фестиваля российских дизайнеров «И.К.Р.А.». Мероприятие «Борода и платье» было посвящено двум замечательным праздникам – Дню защитника Отчества и Международному женскому дню.

«И.К.Р.А.» уже не раз радовала воронежцев интересными событиями. Так в рамках их проектов проходили мастер-классы и шоу-румы. У участников была возможность создать новый образ при помощи профессионалов. На этот раз дизайнеры подготовили множество аксессуаров, которые смогут согреть даже самое холодное сердце. Кожаные браслеты и анималистичные подвески придадут образу дерзости и остроты, изящные удлиненные серьги – романтики, а галстук-бабочка добавит нотки дендизма. Однако самой, пожалуй, интересной вещью, которую практически невозможно приобрести в магазинах стали каффы – особые украшения для ушей, которые позволяют украсить не только мочку уха, как серьги, но всю раковину, а также волосы или висок. Кроме того, в отличие от серег каффы не требуют проколов. Это украшение относится к наиболее древним (старейшее датировано 2300 годом до нашей эры), однако и в XXI веке оно не теряет своей актуальности. Дизайнеры представили каффы в форме животных, а также с камнями и цепочками.

Завершился этот праздник стиля выступлением воронежского коллектива Barra Brava.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели