Фестиваль авторской песни «Парус надежды» откроется 20 июня в 19 раз
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Фестиваль авторской песни «Парус надежды» откроется 20 июня в 19 раз

19 июня 2014 / просмотров – 1152
Культура

На большой фестивальной поляне недалеко от поселка Шилово уже завтра, 20 июня, развернется традиционный ежегодный фестиваль авторской песни «Парус надежды».

На фестивальной поляне пройдут разноплановые мероприятия: 20 июня в 00:10 гостеприимно загорится Большой костёр журфака, 21 июня в 11:00 откроется выставка экспонатов Музея занимательных наук «Эйнштейниум». В этот же день в 12:30 состоится встреча учеников, коллег, друзей учёного и писателя Леонида Семаго, а также вручение призов его памяти авторам песен и стихов о природе.

Первым событием 22 июня станет панихида и большой Поминальный костёр на  берегу реки, посвящённый участникам Великой Отечественной войны. Отдать дань памяти решено, как и велит история, в 4 часа утра.

Образовательную программу «Территория слова» 22 июня в 12:00 проведут профессор ВГУ Иосиф Стернин, сотрудники кафедры общего языкознания и стилистики ВГУ и сотрудники Службы русского языка.

Кроме того, на протяжении всего фестиваля юных гостей ждет обширная и интересная детская программа.

Фестиваль будет проходить на территории базы отдыха «Лесная школа». Добраться туда можно на маршрутных автобусах  №113 и №22 «Воронеж – Шилово» от ж/д вокзала «Воронеж-1» и центрального автовокзала до остановки «Ближние сады», далее – по указателям в сторону водохранилища.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели