Финская Koja Oy планирует наладить производство в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Финская Koja Oy планирует наладить производство в Воронеже

17 апреля 2013 / просмотров – 1702
Городская жизнь
Вчера представители компании встретились с воронежскими предпринимателями в Торгово-промышленной палате. Целью визита стало проведение переговоров о возможности размещения производства Koja Oy на территории нашей области.

Финскую фирму представляли директор по экспорту Яакко Сирене и глава компании «Лебедев Консалтинг», член Рабочей группы по развитию сотрудничества между Россией и Финляндией Андрей Лебедев.

Koja Oy занимается производством высококачественного и достаточно недорогого оборудования для обработки воздуха. Кондиционеры и вентиляторы используются, как в жилых, так и в административных зданиях, на заводах и фабриках. При производстве промышленного оборудование особое внимание уделяется шумоподавлению.

До 18 апреля в рамках рабочего визита представители компании встретятся с воронежскими предприятиями, заинтересованными в сотрудничестве.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели