ГК «Бристоль» проектирует один из крупнейших объектов теплоснабжения в России мощностью 125 МВт
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГК «Бристоль» проектирует один из крупнейших объектов теплоснабжения в России мощностью 125 МВт

12 июля 2013 / просмотров – 1434
Официально
Группа компаний «Бристоль» приступила к выполнению комплекса работ по проектированию одного из крупнейших объектов теплоснабжения в России. Новая автоматизированная газовая котельная будет построена в городе Ноябрьске ЯНАО. Общая мощность объекта составит свыше 125 МВт. Запуск новой котельной позволит вывести из эксплуатации устаревшие источники теплоснабжения города Ноябрьска и обеспечивать теплом и горячей водой сразу несколько микрорайонов города на десятилетия вперед.

Стоит отметить важность реализации данного проекта, так как российское жилищно-коммунальное хозяйство на сегодняшний день требует серьёзной модернизации, уровень износа в теплоэнергетическом комплексе достаточно высок по всей России. Проектирование и дальнейшее строительство современной котельной подобной мощности являются очередным шагом по улучшению качества и повышению надежности теплоснабжения потребителей. Применяемые специалистами ГК «Бристоль» технологии при проектировании обеспечат экономичность, энергетическую безопасность работы объекта и экологичность, при этом данные решения будут полностью отвечать требованиям действующих нормативных документов.

Полный комплекс работ включает проведение инженерно-геодезических и инженерно-геологических изысканий, разработку проектно-сметной документации для строительства котельной со встроенной дизельной электростанцией, системой аварийного дизельного топлива, а также озеленения и благоустройства объекта и наружных сетей. Объект будет полностью автоматизирован, т.е. вмешательство оператора при штатной работе не потребуется. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели