ГК «Энергия» на старте суперлиги набрал половину очков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГК «Энергия» на старте суперлиги набрал половину очков

12 сентября 2014 / просмотров – 1195
Спорт

Более того, после первых двух туров воронежская команда взобралась сразу на третью строчку, пусть на таком коротком турнирном пути и весьма формально.

Так высоко «Энергия» давненько не взбиралась. В стартовом поединке чемпионата был сделан хороший задел. Воронежцы на своей площадке уверенно разобрались со своим конкурентом по месту в восьмерке сильнейших – ставропольским клубом «Динамо-Виктор». Причем, на протяжении всей встрече хозяева уверенно контролировали ее ход. И итоговый результат 25:19 (13:8) точно отразил соотношение сил на площадке. Самыми результативными у «Энергии» в первом туре сильнейшего российского дивизиона стали Андрей Беспалов и Артем Пономарев, на счету которых по шесть заброшенных мячей.
А вот во втором, на этот раз гостевом поединке с призером прошлогоднего сезона – «Пермскими медведями» - для подопечных Сергея Макина не все сложилось удачно. Хотя «Энергия» традиционно хорошо играет в Перми. Но на этот раз серьезной борьбы с одним из фаворитов первенства у воронежцев не получилось. Возможно, сказался тяжелый переезд и травмы ведущих игроков. Или возможно хозяева, помня о своих очковых потерях в недалеком прошлом, настроились на все сто, но равной борьбы в этом матче не получилось. Как результат поражение гостей 19:34(9:18). И на этот раз наибольшую опасность для ворот соперника у воронежской команды представляли Пономарев и Беспалов. На этот раз они отличились по четыре раза.
Турнир суперлиги взял, что называется, с места в карьер. Только в субботу «Энергия» возвращается в Воронеж из Перми. А уже в ближайший понедельник принимает на своей площадке дебютанта турнира – клуб «Саратов-СГАУ».

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели