ГК «Энергия» в равной игре уступил участнику Еврокубков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГК «Энергия» в равной игре уступил участнику Еврокубков

7 декабря 2013 / просмотров – 1034
Спорт

В пятницу воронежские гандболисты на своей площадке проиграли одному из лидеров турнира российской суперлиги – клубу «Университет Лесгафта – Нева» из Санкт-Петербурга.

В первом тайме встречи тринадцатого тура чемпионата, в котором играют сильнейшие клубы страны, «Энергия» выглядела предпочтительней именитого соперника, о чем свидетельствует его результат – 11:10 в пользу хозяев. Сразу после перерыва подопечные Сергея Макина еще больше увеличили свое преимущество, как по игре, так и в счете.
Но на исходе десятой минуте второго тайма представители столицы Черноземья вдруг перестали завершать результативными бросками свои атаки – очень уж удачно действовал на последнем рубеже вратарь питерцев. В атаке же игра у гостей, что называется, пошла, и они не только сравняли счет, но и довольно скоро на правах фаворита вышли вперед.
«Энергия» пыталась в концовке вернуть в поединок интригу, но это ей не удалось. Как результат поражение со счетом 20:24. Самым результативным в составе хозяев стал Андрей Беспалов, забивший шесть голов, по три результативных броска на счету Виктора Грузинского и Андрея Филиппова
После этой не совсем закономерной неудачи воронежцы остались на 11 месте в турнирной таблице чемпионата. Следующий матч регулярного сезона воронежцы проведут 11 декабря на выезде против безоговорочного лидера отечественного гандбола последнего десятилетия – клуба «Чеховские медведи» из подмосковного Чехова.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели