ГУП Ритуал: ритуальные услуги в Москве и за ее пределами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ГУП Ритуал: ритуальные услуги в Москве и за ее пределами

27 июля 2022 / просмотров – 195
Образ жизни

Похороны – это, к сожалению, то, с чем придется столкнуться каждому человеку. Хорошо, когда рядом есть настоящие профессионалы, способные организовать все по высшему разряду. Как правило, мало кто из родственников сохраняет холодный рассудок, даже если смерть была ожидаемой и естественной.

В Москве есть известное городское управляющее предприятие под названием "Ритуал". Его сотрудники занимаются организацией достойных похорон. Все ритуальные агенты организации имеют большой опыт работы в этой непростой сфере – они знают абсолютно все нюансы и помогут избежать лишних затрат.

Подробнее об этом можно узнать на сайте https://ритуальные-услуги.рф/uslugi/ritualnyy-agent/.

Основные обязанности похоронного агента

1. Выезд по указанному адресу максимально быстро. Звонки поступают круглосуточно, следовательно, у агентов сменный график работы. Приезжают они или на дом, или в больницу (морг).

2. Вызов скорой, полиции и городской труповозки.

3. Контроль перевозки тела в морг.

4. Уведомляет родственников покойного о положенных пособиях, льготах, рассказывает о порядке и сроках их получения. Также консультирует по поводу выбора места на кладбище (или в колумбарии, если предстоит кремация).

5. Решает организационные вопросы (поминальный стол, отпевание, погребение), поясняет, где и что лучше купить.

После этого наступает деловая часть: оформляется официальный договор, в котором указывается стоимость всех ритуальных услуг, предоставляется вся документация, связанная с платежами и расчетами.
Чтобы не наткнуться на мошенника, важно записать контактные данные агента, который выехал по вызову.

Менеджер, принявший звонок, обязательно сообщает фамилию, имя и отчество сотрудника. Делается это для того, чтобы не нарваться на "черных агентов". Именно они, как правило, начинают обрывать телефон и настойчиво стучать в дверь. Порядочный похоронный агент так не делает.

Чем еще занимается работник ритуальной службы:

1. Оказывает психологическую поддержку (при необходимости).

2. Сопровождает родственников усопшего на каждом этапе похорон и следит за тем, чтобы все было выполнено качественно.

В завершении вносят оплату и оставляют отзыв.

Причины, по которым следует доверять управлению «Ритуал»

1. Компания на рынке уже более 15 лет – следовательно, заработала себе положительную репутацию. Оказываются услуги в основном москвичам и жителям Московской области, однако работники могут выехать и в другие крупные города, находящиеся неподалеку.

2. Умеренные цены – необходимые услуги можно заказать по разумной стоимости.

3. Обязательное уведомление о льготах и помощь в получении погребального пособия.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели