Гарик Сукачев в Воронеже: «Пока могу прыгать – прыгаю»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гарик Сукачев в Воронеже: «Пока могу прыгать – прыгаю»

21 апреля 2013 / просмотров – 1641
Культура
Двухчасовое выступление группы «Неприкасаемые» в концертном зале Еvent Hall прошло на одном дыхании. Лидер команды творил на сцене такое, что кажется, что 53-летнему Игорю Ивановичу, по-прежнему 18, ну самое большее – 25 лет. Поэтому мы не удержались и спросили, в чем секрет его молодости, а также, что раздражает матерого рокера в женщинах.

– Как вам удается оставаться в прекрасной физической форме?

– Ответа нет. Пока могу прыгать – прыгаю. Разучусь – лягу.

– В одной из ваших песен есть слова «зеленый педикюр похож на крашеный забор». Что помимо яркого лака, может вывести вас из себя?

– Чисто женский вопрос. Поэтому я расскажу вам чисто женский анекдот. Молодой человек приходит к маме и сообщает, что хочет жениться. Мама: «Ну, наконец-то, слава тебе Господи! Приводи девушку к нам на обед в воскресенье, познакомимся». Парень: «Дело в том, что у меня три девушки. Всех приглашать?» Мама решила устроить одновременные смотрины, напекла пирогов, сели за стол, общаются… Потом молодой человек отводит женщину в сторонку и говорит: «На самом деле мне нравится одна больше всех…» Мама: «Я уже поняла. Такая рыжая, в серединке?» Сын недоумевает: «Как ты догадалась?» Мама: «А уже нервирует!» Так вот. У меня такого не бывает. Меня ничего не раздражает в женщинах. Абсолютно ничего.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели