Газопровод в сельских районах Воронежской области строят с опережением графика
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Газопровод в сельских районах Воронежской области строят с опережением графика

13 марта 2014 / просмотров – 1166
Официально

Об этом сегодня, 13 марта, генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Воронеж» и ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» Николай Карасиков сообщил врио губернатора Алексею Гордееву.

По словам Николая Карасикова, строительство межпоселковых газопроводов общей протяженностью 230 километров в 4 районах области (Грибановском, Эртильском, Новоусманском и Панинском) практически завершено, причем с опережением графика. Изначально планировалось, что газопровод будет сдан в середине осени. Сейчас же называется другая дата – апрель-май текущего года. Благодаря этому будет газифицировано почти три тысячи домовладений.

В ходе встречи также обсудили вопрос о газификации всего региона. Отметим, что за последние пять лет построено и сдано в эксплуатацию почти 7 тысяч километров газовых сетей. Газифицировано природным газом почти 120 тысяч домовладений, что позволило дать голубое топливо 500 населенным пунктам.

Напомним, что в рамках программы «Газпром – детям» в Семилуках реализуется проект по возведению физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным залом и бассейном. Николай Карасиков доложил Алексею Гордееву, что строительные работы идут полным ходом. Уже к 1 сентября объект будет завершен.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели