Где в Воронеже можно оказать поддержку воинским подразделениям ЛДНР
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Где в Воронеже можно оказать поддержку воинским подразделениям ЛДНР

9 июня 2022 / просмотров – 313
Федеральные новости

Масштабный проект ОНФ реализуется во всей стране.

Общероссийский народный фронт запустил проект, где каждый человек может оказать поддержку силовым подразделениям Донецкой и Луганской народных республик. Военные корреспонденты, блогеры, артисты и другие люди из разных сфер со всей России собирают средства для бойцов Донбасса.

На сайте Общероссийского народного фронта https://pobeda.onf.ru/ можно прочитать, какие вещи необходимы. Например, журналистка Первого канала Ирина Куксенкова открыла сбор для одного из подразделений, где требуются каски, бронежилеты, квадрокоптеры, спальники и другие вещи. Это дополнительная помощь бойцам ЛДНР, острой нехватки снаряжения у них нет. Принести предметы из списка можно в пункт сбора в Воронеже, (ул. Карла Маркса, д. 53, 4 этаж, оф.402).Также можно оформить пожертвование для защитников Донбасса на сайте.

«Я поддерживаю инициативу Общероссийского народного фронта о сборе средств для вооружённых сил Новороссии. Ребята на передовой не должны нуждаться ни в чём! В годы Великой Отечественной войны по народному почину был создан Фонд обороны, в который каждый советский гражданин мог внести денежные или материальные средства для нужд фронта. И история знает примеры, когда на народные взносы закупалась не только провизия и амуниция, но строились танковые колонны, эскадрильи боевых самолётов и даже целые военные корабли. Нужно вспомнить об этом опыте. Всё для фронта, всё для Победы!» – рассказал член Национальной палаты при губернаторе ВО, член Общественной наблюдательной комиссии ВО, помощник председателя Совета Ассамблеи народов России Владимир Иванов.

Проект собирает в общий список все, что нужно силовым подразделениям ЛДНР и наглядно показывает, какие запросы уже были удовлетворены.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели