Геннадий Чернушкин намерен участвовать в выборах мэра Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Геннадий Чернушкин намерен участвовать в выборах мэра Воронежа

17 июня 2013 / просмотров – 19054
Официально
Свое решение и.о. главы города озвучил в завершение еженедельного планерного совещания, которое состоялось сегодня, 17 июня.

Обращаясь к сотрудникам администрации Воронежа, Геннадий Викторович подчеркнул, что для него принципиально важно заявить об этом именно сегодня, поскольку он находится в кругу единомышленников. Также Геннадий Чернушкин рассчитывает на поддержку воронежцев: «Мы работаем в интересах всех горожан».

В то же время он отметил, что во время предвыборной кампании деятельность администрации Воронежа будет находиться в зоне повышенного внимания жителей города, и призвал коллег и впредь выполнять свою работу на должном уровне.

 

В продолжение темы

 

Воронеж в ожидании красивой предвыборной гонки

 

Кандидатом от КПРФ на пост мэра Воронежа стал Константин Ашифин

Система Orphus
Комментарии
  • 17.06. 21:32 Света (Гость) Мне нравится наш градоначальник. Меньше слов, больше дела.
  • 18.06. 10:16 Воронежец (Гость) Света, как раз одни слова..... и показуха.
  • 18.06. 11:03 Сергий (Гость) В случае победы любого кандитата необходимо у мерии города вывесить обязательства победившего мера и пусть весят эти обязательства там до полного их выполнения либо ухода в отставку, чтобы любой житель Воронежа мог увидеть, в любое время, чего там наобещал кандидат, да и сам кандидат, чтобы каждый день выдел свои обязательства перед жителями грода.
  • 18.06. 11:34 союз-ник (Гость) А какие дела и планы у Черно-ушкина? дело одно - асфальт во дворах, дело, намеченное на это лето еще Колей-ухом. И этот гоблин теперь приписывает это себе! А планы где, где программа? Пшик!!! Так что ни дел, ни планов у Черно-ушкина нет!!! А ведь уже больше 100 дней работает...
  • 20.06. 17:32 кеша (Гость) При Колиухе клали асфальт в декабре месяце, при Чернушкине кладут как положено. Месячник субботника провел, активисты ходят контролируют незаконные свалки, сообщают. Наладил работу с общественниками. 100 дней это норм дистанция, и пока он со своими обязанностями справляется. как бы критики и критиканы не выливали на него грязь
  • 20.06. 17:33 кеша (Гость) а конкретнее? либо вы балабол. кинули в воздух
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели