Геннадий Чернушкин подал заявление на участие в выборах мэра Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Геннадий Чернушкин подал заявление на участие в выборах мэра Воронежа

26 июня 2013 / просмотров – 1462
Официально
Сегодня, 26 июня, и.о. мэра Воронежа Геннадий Чернушкин представил в горизбирком уведомление о самовыдвижении, а также заявление о согласии баллотироваться кандидатом на главы Воронежа и соответствующий пакет документов.

Как сообщил председатель городской избирательной комиссии Валерий Бунеев, поскольку Геннадий Викторович идет на выборы как самовыдвиженец, ему также необходимо будет представить 4051 подпись избирателей в поддержку его самовыдвижения, что составляет 0,5 % от числа избирателей-воронежцев.

Кстати, пройти так называемый «муниципальный фильтр» предстоит на грядущих выборах и и.о. мэра Москвы Сергею Собянину, который ушел с поста главы столицы 5 июня и сейчас планирует вновь побороться за эту должность в качестве самовыдвиженца.

Напомним, что сейчас официально о своем участии в выборах мэра Воронежа заявили коммунист Константин Ашифин и Николай Марков от «Народной партии России». Прием документов от возможных кандидатов будет продолжаться до 19 июля.

Система Orphus
Комментарии
  • 27.06. 10:19 Толя (Гость) давно анонсировалось)) Имеет самые большие шансы на победу среди всех конкурентов Впроч ем после отказа Пахолкова от участия, серьезных конкурентов и нет
  • 27.06. 23:09 Дарья (Гость) Конкуренты Чернушкина в интернете разводят липовые слухи, что он от Единой России. В упор не понимают, что они только электорат ему собирают, тот сегмент который поддерживает Едро.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели