Геннадий Чернушкин встретился с жителями улицы Верхней
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Геннадий Чернушкин встретился с жителями улицы Верхней

23 мая 2013 / просмотров – 695
Официально
Целью встречи являлась инспекция дорожного покрытия после капремонта

Помимо этого, Геннадий Чернушкин обсудил с жителями животрепещущие проблемы частного сектора и наметил методы их решения. Геннадий Чернушкин заявил о необходимости использования проактивного подхода, необходимости решения проблем, а не их замалчивания.

Жители района также озвучили следующие проблемы: отсутствие ливневок и тротуаров по пути к остановке,  наличие домов, не подключенных к системе центральной канализации, неудобная схема движения общественного транспорта. Часть этих проблем (пешеходные дорожки, корректировка маршрутов) возможно решить относительно быстро, другие же (подключение к канализации) требуют детальной проработки. Как подчеркнул Геннадий Чернушкин, решения сложных проблем может растянуться на достаточно продолжительное время, но конкретные действия для их решения будут предприниматься систематически.

Анна Попова
Система Orphus
Комментарии
  • 23.05. 17:07 Садовник (Гость) в кое то веки на улице Верхней появился асфальт. Это хорошо что начали обращать внимание на частный сектор, не только в многоэтажных кварталах асфальтируют дороги
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели