Геннадий Чернушкин занял первое место в рейтинге глав столиц субъектов ЦФО
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Геннадий Чернушкин занял первое место в рейтинге глав столиц субъектов ЦФО

6 июня 2013 / просмотров – 1383
Официально
Согласно рейтингу «Медиалогии», и. о. мэра максимально открыт для прессы, а публикации о нем в основной массе носят позитивный характер

Геннадий Чернушкин опередил своих коллег почти на сто пунктов. Такой отрыв в рейтинге произошел благодаря волне публикаций о его отказе от служебного автомобиля и заработной платы, которую он направил в пользу «Музея-диорамы».

Второе место рейтинга занял Юрий Журин (Кострома), третье – Евгений Урлашов (Ярославль). Мэра Костромы в ТОП-3 привела информация о создании сети велодорожек и велопарковок, одна из которых будет оборудована около мэрии, чтобы чиновники могли добираться на работу на велосипедах, а мэра Ярославля – публикации о форуме  "Гражданская платформа" Михаила Прохорова.

Анна Попова
Система Orphus
Комментарии
  • 06.06. 17:15 Олег (Гость) Ну этот рейтинг говорит больше о прозрачности и открытости работы Чернушкина для людей и сми, не больше
  • 06.06. 19:05 Никита (Гость) Но что же, я считаю, что он сделал это по праву.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели