Главой воронежского отделения партии «Родина» стал Дмитрий Большаков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Главой воронежского отделения партии «Родина» стал Дмитрий Большаков

20 июня 2013 / просмотров – 1515
Официально
Дмитрий Большаков хочет наладить работу партии и попытается вернуть ушедших партийцев

Взгляды господина Большакова близки тем, что декларируют лидеры «Родины». Также он не скрывает симпатии к лидеру партии к вице-премьеру Дмитрию Рогозину. Дмитрий Большаков сейчас думает над участием в довыборах в областную Думу, которые пройдут в сентябре. Он не исключает, что кандидат от «Родины» будет выдвинут в 2014 году на выборы губернатора.

Дмитрий Большаков – председатель совета директоров девелоперской группы «БиК». Политологи также говорят о том, что в партии появятся и другие серьезные инвесторы.

Политологи оценивают партию достаточно сдержанно. Они считают, что партия не является независимой, а электорат «Родины» переориентирован на коммунистов и справедливороссов, поэтому позиции будет восстановить непросто. Также есть мнение, что с притоком сильных политиков ситуация наладится, так как партия способна обеспечить парламентские перспективы.

В настоящий момент партия проходит необходимую процедуру регистрации в воронежском управлении Минюста.

Анна Попова
Система Orphus
Комментарии
  • 21.06. 12:09 николай (Гость) А кто он такой? про такого что то ни разу не слышал
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели