Голливудского актера Робина Уильямса могла подтолкнуть к самоубийству затяжная депрессия
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Голливудского актера Робина Уильямса могла подтолкнуть к самоубийству затяжная депрессия

12 августа 2014 / просмотров – 2417
Культура

Печальные новости пришли из Голливуда: на 64-м году жизни скончался известный актер Робин Уильямс, известный по таким кинолентам, как «Джуманджи», «Девять месяцев», «Куда приводят мечты», «Делай ноги», «Луи», «Двухсотлетний человек». Его талант украсил более 300 фильмов. За свою жизнь он удостаивался «Оскара», а также пять раз становился лауреатом престижной премии «Золотой глобус».

Как сообщает издание Hollywood Reporter, Робина обнаружили мертвым в собственном доме, расположенном в Калифорнии. По данным полиции , на теле были обнаружены следы асфиксии — удушения. Однако официальная позиция будет обнародована правоохранительными органами чуть позднее — когда станут известны итоги экспертизы, запланированной на 12 августа. В то же время, представитель Робина Мара Буксбаум, в последнее время Уильямс страдал от затяжной и тяжелой депрессии. Также она отметила: «Это невосполнимая и трагичная потеря для всех нас. Семья просит не беспокоить его близких в этот скорбный час». Свои соболезнования, среди прочих, выразил президент США Барак Обама. Американский лидер отметил: «Он был единственным в своем роде. Он заставлял нас смеяться и плакать, он всегда щедро делился своим талантом со всеми нами».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели