Городской бюджет Воронежа получил кредитную поддержку ВТБ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Городской бюджет Воронежа получил кредитную поддержку ВТБ

7 июля 2013 / просмотров – 327147
Экономика
Банк ВТБ заключил муниципальный контракт с администрацией города Воронежа на оказание финансовых услуг по открытию кредитной линии на сумму 500 млн рублей. Кредитные средства будут использованы для покрытия дефицита бюджета городского округа город Воронеж и погашения муниципальных долговых обязательств.

Муниципальный контракт с администрацией был заключен в результате победы ВТБ в открытом аукционе на право кредитования бюджета городского округа город Воронеж, проведенном в июне текущего года.

Общий объем сотрудничества ВТБ с администрацией Воронежа c учетом вновь заключенного муниципального контракта составит 2,5 млрд рублей.

Как отметил член правления банка Валерий Лукьяненко: «ВТБ придает особую значимость развитию сотрудничества с администрациями субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, принимая во внимание тот широкий круг социально-экономических задач, которые поставлены перед региональными и местными бюджетами».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели