Гран-при вручили «Урицкому молокозаводу»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Гран-при вручили «Урицкому молокозаводу»

25 марта 2014 / просмотров – 1118
Экономика

В Центре развития бизнеса Орловского отделения Сбербанка состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Лучшие бизнес-проекты малого бизнеса в Центрально-Черноземном регионе и Орловской области».

По результатам оценки экспертной комиссии Гран-при победителя получил ООО «Урицкий молокозавод». Выбор в пользу орловского предприятия пал не случайно. Завод демонстрирует высокие темпы роста производства.
Диплом победителя и премию 100 тысяч рублей генеральному директору ООО «Урицкий молокозавод» Валерию Кириченко вручил первый заместитель управляющего Орловским отделением Сбербанка Владислав Демидов. Он от души поздравил весь коллектив предприятия:
- Наша основная цель – поддержка стабильного роста бизнеса региона, комплексный подход к решению актуальных задач и взаимовыгодное эффективное сотрудничество. «Урицкий молокозавод» демонстрирует хорошие показатели финансово-хозяйственной деятельности, устойчивость и высокий потенциал. Предприятие работает на перспективу. Так держать! – пожелал Владислав Демидов и пообещал, что завод в дальнейшем может рассчитывать на поддержку банка.
Конкурс был объявлен Центрально-Черноземным банком в конце 2013 года в шести областях - Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской и Тамбовской. Главная его задача — найти и поддержать предпринимателей, добившихся наилучших результатов в сфере переработки продукции сельского хозяйства. Заявки на участие могли подать предприятия малого бизнеса. Победителям гарантировались денежные призы в сумме от 50 до 100 тысяч рублей и льготные тарифы на банковское обслуживание в течение года.
Генеральный директор ООО «Урицкий молокозавод» Валерий Кириченко отметил, что победа в конкурсе — большой успех и заслуга всего коллектива, поэтому большую часть денег призового фонда он использует для премирования сотрудников. Также Валерий Кириченко подчеркнул, что подобные конкурсы нужны, поскольку стимулируют дальнейшее развитие бизнеса и наращивание потенциала.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели