Группа «Браво» приедет в Воронеж в рамках юбилейного тура
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Группа «Браво» приедет в Воронеж в рамках юбилейного тура

27 марта 2014 / просмотров – 1601
Культура

 

28 апреля на сцене концертного зала Event Hall сити-парка «Град» музыканты отпразднуют 30-летие команды. Начало в 20:00. Цена билетов от 800 до 2200 рублей.

Зал, набитый под завязку. Танцевать, казалось бы, негде – но люди танцуют. Им в среднем по 20-25 лет.

На сцене – группа «Браво. Музыканты в среднем старше зрителей примерно вдвое. Впрочем, духовая секция заметно моложе.

Шоу длится 2-2,5 часа. Никакой обязаловки с одним выходом на бис, никакой усталой снисходительности на лицах – только хиты нон-стоп и танцы до упаду. С парой перерывов на баллады, которые сближают присутствующих еще больше.

Вот так и выглядит обычный концерт группы «Браво». В 2013 году московской команде исполнилось 30 лет. За эти годы у них открылось уже, наверно, не второе, а двадцать второе дыхание: столько раз не выбирался из пропасти, кажется, никто. Потеря вокалиста разваливает почти любую команду – но в «Браво» они менялись несколько раз, да еще какие, и при этом команда постоянно сохраняла свое лицо.

По центру сцены все так же невозмутимо отстукивает бит Павел Кузин, в левом углу переходит от инструмента к инструменту Александр Степаненко, между ними качает низкие частоты Михаил Грачев, на переднем плане, у микрофона – Роберт Ленц, а в правом углу, возле батареи гитар, все повышает и повышает обороты создатель группы, композитор, гитарист и вокалист Евгений Хавтан.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели