Группа Gabin в Воронеже: «Если на танцполе женщины, значит, мы играем хорошую музыку»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Группа Gabin в Воронеже: «Если на танцполе женщины, значит, мы играем хорошую музыку»

19 июня 2013 / просмотров – 1978
Культура
В концертном зале Event-Hall выступила итальянская лаундж-команда Gabin, покорившая многие танцевальные площадки Европы и Америки.

– Ребята, расскажите, часто ли вы бываете в России, и нравится ли вам наша страна?

– Нам кажется, мы изъездили ваше государство вдоль и поперек. Поэтому, Россия – наша вторая артистическая Родина. После Италии у нас здесь самый оглушительный успех. Приятно ощущать теплоту, исходящую от зрителей.

– Не хотите сделать совместный проект с кем-то из наших звезд?

– Мы думали об этом, но пока не определились с кем именно. Обычно мы берем исполнителя и ставим его в нестандартную ситуацию. К примеру, рок-звезду заставляем петь джаз. Мы знаем российских представителей поп-музыки, и они нас пока не заинтересовали.

– В вашем коллективе вокалистки меняются довольно часто. В чем причина?

– Мы подбираем музыкантов в зависимости и того, какого цвета у нас сейчас машина. Ну а если серьезно, хорошего исполнителя найти очень сложно. Он должен ориентироваться в многообразии нашего творчества. Обычно мы обращаемся за советами к друзьям, устраиваем кастинги. Кстати, Мия Купер, с которой мы проработали 7 лет, изначально «провалила» прослушивание. Но ее записи нам понравились, и мы стали сотрудничать. Сейчас она переехала в Нью-Йорк, а в Gabin пришла Люси Кампети – певица из Доминиканской республики.

– Композиция «Bang Bang To The Rock-n-Roll» стала саундтреком к мультику «Хранители снов». Сотрудничаете ли вы сейчас с какими-либо анимационными студиями или режиссерами?

– Нас никто и никогда не просил писать песни специально для фильмов или мультиков. Все трэки брались уже готовыми с дисков Gabin. Та же «Bang Bang To The Rock-n-Roll» использовалась также в «Фантастической четверке» и «Анатомии страсти» с Джейн Фондой и Дженнифер Лопез.

– Не смущает, что ваша музыка звучит в женских сериалах «Секс в большом городе» и «Дурнушка Бэтти»?

– Ни сколько. Это наша работа. Тем более, что мы – большие фанаты женщин и нам очень нравятся подобные фильмы. У нас даже есть тест, чтобы проверить удалась песня или нет. Если она затрагивает души прекрасных дам, доходит до сердца, значит, все отлично. Мы уверены, что если на танцполе много женщин, значит, мы играем хорошую музыку. А если, наоборот, преимущественно особи мужского пола, значит, что-то не так…

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели