Группа «Немного Нервно» привезла в Воронеж дрим-фолк
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Группа «Немного Нервно» привезла в Воронеж дрим-фолк

4 августа 2014 / просмотров – 2924
Культура

3 августа в книжном клубе «Петровский» состоялся квартирник российско-украинской арт-фолк-группы «Немного Нервно».

Сам коллектив называет свое творчество дрим-фолком. На счету группы гастроли по странам СНГ и несколько альбомов. Услышать песни «Немного Нервно» можно и по радио. Также коллектив известен сотрудничеством с Владимиром Кристовским и другими известными музыкантами.

«Немного Нервно» – это музыка о хрупкости и вечности. Это музыка для маленьких самоубийц, сидящих на краю обрыва. Это музыка для матерей, поющих колыбельные и желающих лучшей жизни своим детям. Это музыка для разбитых сердец и бесконечных расстояний между людьми. Эта музыка успокаивает и лечит», – так описывают свое творчество участники коллектива. Все они прошли школу в различных музыкальных жанрах от металла до авторской песни. Сегодня «Немного Нервно» – группа, который является постоянным участником многочисленных фестивалей, коллектив, нашедший своего слушателя.

Недавно группа выпустила клип на песню «Истинное Волшебство», написанную для мультфильма «Тайна Сухаревой башни». В ролик включены отрывки анимационной ленты. Тонкая лирика, как будто зовущая в сказку, и визуальный ряд позволяют глубже прочувствовать творчество группы. Клип доступен в сети Интернет.

На концерте в столице Черноземья коллектив исполнил как уже известные, так и новые композиции, подарив слушателям чувство легкости и стремления в волшебные дали.

Фото Александра Томилина

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели