Группа компаний «Бристоль» выступила генеральным партнером Международной градостроительной выставки CityBuild
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Группа компаний «Бристоль» выступила генеральным партнером Международной градостроительной выставки CityBuild

22 октября 2013 / просмотров – 1234
Экономика
Группа компаний «Бристоль» выступила генеральным партнером одной из крупнейших строительных выставок, единственной градостроительной выставки в России - «CityBuild. Градостроительство». Традиционно ГК «Бристоль» является активным участником данного мероприятия и поддерживает его уже третий год подряд.

Председатель Совета директоров ГК «Бристоль», вице-президент РСС, Член Правления РСПП Лилия Ракитина выступила с приветственным словом на торжественной церемонии открытия, подчеркнув, что данное мероприятие – одно из наиболее значимых событий строительной отрасли России, участие в котором принимают крупнейшие российские и зарубежные компании. По мнению Лилии Михайловны, подобные мероприятия вносят значительный вклад в решение экономических аспектов градостроительства, а также позволяют найти оптимальные и эффективные пути решения назревших проблем в отрасли.

 

На открытии выставки также выступили: Левкин Сергей Анатольевич, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы; Милявский Александр Борисович, Депутат Московской областной Думы, заместитель Председателя Комиссии Московской городской Думы по перспективному развитию и градостроительству; Тарасюк Василий Михайлович, Депутат ГД ФС РФ, Первый заместитель Председателя Комитета по энергетике; Штерн Геннадий Яковлевич, Председатель Правления Тоннельной ассоциации России; Широков Андрей Вячеславович, Председатель Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства; Черепов Виктор Михайлович, исполнительный вице-президент РСПП; Дадов Эдуард Султанович, вице-президент НОСТРОЙ, вице-президент РСС, и другие официальные лица.

 

В рамках деловой программы форума состоялось Пленарное заседание «Инновационное развитие градостроительного комплекса Москвы. Примеры и перспективы внедрения новых технологий», организованное Департаментом градостроительной политики г. Москвы. На заседании с докладами выступили Председатель Совета директоров ГК «Бристоль», вице-президент РСС, Член Правления РСПП Лилия Михайловна Ракитина, Заместитель руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Павел Степанович Перепелица, Первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Олег Витальевич Рындин и другие.

 

Еще одно важное деловое событие, прошедшее на одной площадке с выставкой - Первый ежегодный форум «Российский инновационный энергетический комплекс» (РИЭК – 2013). Лилия Михайловна была приглашена на мероприятие в качестве ВИП-гостя. В своем приветственном слове вице-президент РСС отметила, что российская энергетическая инфраструктура нуждается в глобальном совершенствовании, а это требует западных инвестиций. Поэтому сегодня очень важно направить силы именно на привлечение иностранных инвесторов в данную отрасль.

 

По итогам выставки организаторы отметили несколько наиболее ярких и активных компаний-участников, среди которых Группа компаний «Бристоль» заняла первое место в номинации «Лучший стенд».

В заключение стоит отметить, что в этом году на стендах участников выставки было представлено большое количество экспонатов, новинок оборудования, интересных технологий для строительства города и инфраструктуры. Высокий уровень мероприятия и актуальность тем деловой программы отметили и представители Правительства Москвы.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели