Губернатор Воронежской области оценил работу «Лидера»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области оценил работу «Лидера»

3 марта 2014 / просмотров – 889
Официально

Алексей Гордеев принял участие в очередном заседании Гражданского собрания «Лидер» – организации, объединяющей руководителей крупнейших бизнес-структур региона, которое состоялось в усадьбе Лосевых-Шатиловых. Эта встреча стала своего рода юбилейной – с момента первого учредительного заседания объединения прошло ровно три года.

По мнению губернатора за эти три года членам «Лидера» удалось многое сделать для реализации той миссии, которую в свое время сформулировал Алексей Гордеев – «способствовать экономическому и духовному развитию Воронежской области».   

Многие программы, начатые еще три года назад, продолжаются и сегодня. В частности, успешно функционирует социальная столовая на улице Кольцовской. В прошлом году на улице Ворошилова было открыто второе такое заведение.

ГС «Лидер» в 2013 году вновь оказало поддержку организаторам летнего форума молодежи «Молгород», Международного шахматного фестиваля памяти Александра Алехина, церемонии вручения телевизионной премии «Лидер года», а также Международного Платоновского фестиваля искусств, став его основным спонсором.

Председатель правления организации Борис Нестеров отметил, что «Лидер» начал реализацию ряда новых проектов: например, программы «Социальная аптека», направленной на помощь в приобретении медикаментов инвалидам. «Лидер» взял на себя организацию доставки из Москвы в областную столицу Благодатного огня в праздничную Пасхальную ночь. А также был осуществлен целый ряд актуальных молодежных проектов в сфере образования, культуры и спорта.

Всего по итогам 2013 года в рамках основного бюджета на социальные, благотворительные и просветительские проекты было направлено более 18 миллионов рублей.       

Алексей Гордеев высоко оценил работу ГС «Лидер» за прошедший период времени и выразил уверенность в том, что в будущем участие воронежского клуба «капитанов бизнеса» в экономической, инвестиционной, социальной и культурной жизни региона должно только усиливаться.

Интересно, что заседание ВРОО «Гражданское собрание «Лидер» совпало с Днем Рождения губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, и последним рабочим днем Александра Соловьева на должности председателя Центрально-Черноземного банка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели