Губернатор Воронежской области посетил Панинский район
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области посетил Панинский район

12 сентября 2013 / просмотров – 1675
Официально
Рабочая поездка состоялась вчера, 11 сентября.

Первым объектом стала Центральная районная больница. Глава области побывал в новом здании поликлиники – пристройка к старому корпусу была введена в эксплуатацию в мае. На эти цели было направлено 50 миллионов рублей из регионального бюджета. На первом этаже находится детская консультация, на втором – женская, а на третьем принимают узкие специалисты. В дальнейшем планируется построить рядом с поликлиникой новый корпус для стационара на 140 коек.

Далее Алексей Гордеев прошел по парку культуры и отдыха, где продолжаются работы по благоустройству. Здесь выложены плиткой тротуары и площадки, установлены ограждения и новые фонари, детская игровая площадка, заменены лавочки и проведено озеленение территории. В июне здесь был открыт памятный знак Русскому Чернозему. Как рассказал глава администрации Панинского района Николай Щеглов, в ближайших планах – устройство фонтана и детского автодрома, а также завершение реконструкции примыкающего к парку кинотеатра «Восток».

Губернатор Алексей Гордеев сообщил, что на следующий год запланировано финансирование ремонта дорог в районе. Рассматривается возможность строительства объездной дороги, которая позволит пустить большегрузный транспорт в обход Панино.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели