Губернатор Воронежской области потребовал повысить качество услуг, предоставляемых ЖКХ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области потребовал повысить качество услуг, предоставляемых ЖКХ

12 декабря 2013 / просмотров – 810
Официально

Сегодня, 12 декабря, на совещании по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Воронежской области губернатор Алексей Гордеев дал жесткое поручение чиновникам, ответственным за сферу ЖКХ.

На совещании присутствовали главный федеральный инспектор области Александр Солодов, заместитель председателя правительства Сергей Куприн, а также — руководители отраслевых подразделений областного правительства.
Губернатор подчеркнул – необходимо принять ряд дополнительных мер по повышению качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг и проведению взвешенной тарифной политики. «Вся наша работа должна быть направлена на то, чтобы степень удовлетворенности людей качеством услуг ЖКХ с каждым годом росла», – считает глава региона.
Также, обсуждались вопросы реализации отдельных положений федерального законодательства, и возможности кадрового укрепления исполнительных органов государственной власти, по контролю в сфере ЖКХ.
Распоряжения были даны после отчетов чиновников о проделанной работе. Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области Владимир Рохмистров проинформировал губернатора об итогах своего выступления на заседании Президиума Федеральной антимонопольной службы. Он подчеркнул, что опыт Воронежской области в реализации программы развития конкуренции был отмечен как положительный и рекомендован к распространению в другие регионы с федерального уровня. Также Владимир Рохмистров отметил, что в 2013 году наметилась устойчивая тенденция к снижению количества нарушений антимонопольного законодательства представителями органов областной и муниципальной власти.
Участие в нем приняли главный федеральный инспектор в Воронежской области Александр Солодов, заместитель председателя правительства области Сергей Куприн, руководители отраслевых подразделений областного правительства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели