Губернатор Воронежской области рассказал всемирно известному оперному певцу о культуре региона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области рассказал всемирно известному оперному певцу о культуре региона

31 января 2014 / просмотров – 944
Культура

30 января Алексей Гордеев встретился с Народным артистом России Дмитрием Хворостовским.


Оказалось, что наш город для звезды – не чужой, ведь именно здесь, в Лискинском районе Воронежской области родилась любимая бабушка Дмитрия Александровича. Сейчас Хворостовский находится в Международном гастрольном туре и сразу после выступления в нашем городе полетит в Германию. Однако сильная занятость знаменитого баритона никак не сказывается на его обширных творческих планах. По словам Дмитрия Александровича, к 2015 году он планирует создать новую концертную программу, в которой обратится к военной тематике.
В свою очередь, Алексей Васильевич рассказал артисту о культуре нашего региона, в частности, о Платоновском фестивале, ставшем ключевым событием в духовной жизни воронежцев–любителей искусства. Хворостовский выразил желание побывать на фестивале, и, возможно, уже через несколько месяцев в Воронеже вновь зазвучит потрясающий голос Мастера.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели