Губернатор Воронежской области вошел в ТОП -10 медийных политиков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области вошел в ТОП -10 медийных политиков

3 декабря 2013 / просмотров – 826
Официально

Алексей Гордеев вошел в ТОП-10 глав регионов ЦФО по информационной открытости. 

Национальная служба мониторинга подготовила медиа рейтинг глав субъектов РФ на основе коэффициента информационной открытости за ноябрь 2013 года.  Учитывалось число комментарий, которые политики давали в СМИ, посты в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. Следует отметить, что в ТОП рейтинга попадают не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.

Таким образом, по итогам прошедшего месяца в тройку наиболее информационно открытых глав регионов вошли губернатор ХМАО Наталья Комарова, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Лидерами в своих федеральных округах (помимо перечисленных выше) стали губернатор Вологодской области Олег Кувшинников (СЗФО), глава Магаданской области Владимир Печеный (ДФО), губернатор Новосибирской области Василий Юрченко (СФО), глава Московской области Андрей Воробьев (ЦФО) и губернатор Пензенской области Василий Бочкарев (ПФО).

Что касается губернатора Воронежской области Алексея Гордеева, то в части рейтинга по ЦФО он вошел в почетную десятку глав российских субъектов.

Напротив, в тройку наиболее закрытых губернаторов по итогам ноября вошли глава Калмыкии Алексей Орлов, глава Орловской области Александр Козлов и губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели