Губернатор Воронежской области встретился с инвесторами в сфере животноводства
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области встретился с инвесторами в сфере животноводства

18 июля 2013 / просмотров – 630
Официально
На сегодняшней встрече с Алексеем Гордеевым присутствовали совладелец и генеральный директор ООО «Стивенсон-Спутник» Александр Бузулеев, совладелец ООО «Стивенсон-Спутник», гендиректор ООО «Племенной завод Ангус-Шестаково» Сергей Гончаров и глава ООО «Центр генетики «Ангус», ООО «Заречное» Сергей Ниценко.

Главной темой встречи стало несвоевременное получение инвесторами федеральных субсидий на погашение процентных ставок по кредитам. Как пояснили бизнесмены, они вынуждены постоянно производить выплаты банку из собственных средств. При этом отмечалось, что областная помощь в реализации проектов оказывается своевременно и в полном объеме.

Губернатор Алексей Гордеев пообещал подготовить обращение на имя министра экономического развития Алексея Улюкаева, а также обсудить данный вопрос с председателем правления Сбербанка Германом Грефом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели