Губернатор Воронежской области выразил соболезнования белгородцам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор Воронежской области выразил соболезнования белгородцам

23 апреля 2013 / просмотров – 789
Официально
Алексей Гордеев направил телеграмму губернатору Белгородской области Евгению Савченко.

– В этот скорбный день выражаю глубокие соболезнования в связи с трагическими событиями в Белгороде. Искренне сопереживаем боль и горечь утраты. Уверен, что тот, кто осуществил это жестокое и бессмысленное преступление, понесет заслуженное наказание, – говорится в сообщении.

Напомним, что вчера в центре Белгорода произошло шокирующее преступление: мужчина расстрелял трех человек в магазине «Охота» и еще трех, в том числе двух школьниц, убил уже на улице.

Сейчас по подозрению в совершении преступления разыскивается ранее судимый житель Белгорода Сергей Помазун. Его приметы: волосы длинные до плеч, был одет в синюю спортивную куртку, серые брюки, черную вязаную шапку. При себе убийца может иметь газовый пистолет Иж-27 и карабин «Вепрь-308», а также патроны к ним. Преступника разыскивают правоохранительные органы не только Белгородской, но и Воронежской и Курской областей, а также Украины.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели