Губернатор призвал воронежцев участвовать в конкурсе «Лидеры России»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор призвал воронежцев участвовать в конкурсе «Лидеры России»

19 октября 2019 / просмотров – 285
Городская жизнь

Заявку может подать любой инициативный житель региона, который хочет продемонстрировать способности руководителя, пояснил Александр Гусев в ходе общения с победителями конкурса управленцев Воронежской области «Команда будущего».

Участники встречи уже заявили о себе. В прошлом году они стали лучшими и были рекомендованы к включению в резерв управленческих кадров Воронежской области. И это не просто формальность. 21 июня победитель конкурса «Команда будущего» и финалист форума «Лидеры России» Евгений Бажанов стал руководителем управления по государственному регулированию тарифов.

В настоящее время формируется список новых участников конкурса «Лидеры России».

«Предлагаю вам поучаствовать, – обратился к присутствующим глава региона. – Вы точно и подготовлены, и достойны. Не стесняйтесь, если нужна будет помощь в подготовке – мы, безусловно, ее окажем. Конкурс «Лидеры России», инициированный администрацией президента, реально работает. И наш областной конкурс тоже работает. Совсем недавно его полуфиналист стал главой района. Я говорю о Максиме Янцове».

В ходе подобных состязаний молодые специалисты проходят жесткий отбор и получают огромный опыт.

«Это неоценимо, – уверен Александр Гусев. – Поверьте, ни одно обучение не дает такого эффекта, как общение с людьми, которые понимают, чего хотят, и знают, как этого добиться. На мой взгляд, это очень позитивный и яркий пример социального лифта».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели