Губернатор проголосовал на одном из 420 избирательных участков, открывшихся 8 сентября в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Губернатор проголосовал на одном из 420 избирательных участков, открывшихся 8 сентября в Воронеже

8 сентября 2013 / просмотров – 1200
Официально
В единый день голосования на выборах в органы государственной власти и органы местного самоуправления в Воронежской области действуют 1156 избирательных участков.

В 8 часов утра для избирателей открыли двери сотни избирательных участков: в списки по региону внесен 1 368 671 гражданин. Для голосования на участок № 14/20 в СОШ № 37 на улице Пятницкого вскоре после открытия прибыл губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Приняв участие в тайном голосовании и опустив бюллетень в урну, глава региона отметил, что на каждом избирателе сегодня лежит большая ответственность:

 

– Хочу напомнить крестьянскую мудрость: «Весенний день год кормит». А сегодняшний день выборов определяет то, как мы будем жить ближайшие пять лет. Это – наша ответственность и перед детьми, и перед обществом, в целом. Необходимо понимать, что правильный выбор – это возможность решить все проблемы и сделать так, чтобы наш город был благоустроенным, счастливым, и нам всем здесь жилось хорошо. Поэтому я считаю, что надо идти голосовать, несмотря на ненастную погоду! – сказал губернатор.

 

Читайте также: К 10 часам утра в Воронеже проголосовало 1,61 % избирателей

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели