Хабенский зарегистрировался в ВКонтакте, чтобы оградить поклонников от мошенников
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Хабенский зарегистрировался в ВКонтакте, чтобы оградить поклонников от мошенников

27 марта 2014 / просмотров – 1313
Хай-тек

В середине марта произошел скандал: на странице ВКонтакте Константина Хабенского был опубликован ряд записей, в которых высказывалась поддержка деятельности Украины и осуждение политики Владимира Путина.

Данные сообщения получили огромную популярность в сети, кроме того СМИ активно обсуждали записи актера. Но как выяснилось позднее, от лица Хабенского писал неизвестный. На тот момент Константин вообще не был зарегистрирован в ВКонтакте. Этот инцидент вынудил актера завести личную страницу в соцсети, чтобы избежать обмана со стороны неизвестных лиц в адрес поклонников.
Кроме того от имени Константина Хабенского в сети регулярно появляются посты, в которых просят перечислить деньги в благотворительный фонд. При этом контактные данные указываются отличные от официальных.
В настоящее время у актера появилась своя страница, на стене которой размещено одно сообщение. «Я много работаю и все так же предпочитаю личное общение общению в Интернете, поэтому здесь не будет никакой личной информации. Но именно эта страница будет единственной официальной ВКонтакте. Любая другая страница от моего имени является подлогом и я советую не доверять информации, которую там пишут,» – опубликовал Константин Хабенский.
Подлинность страницы подтвердил Георгий Лобушкин, пресс-секретарь ВКонтакте. Кроме того рядом с именем актера отображается голубая галочка, гарантирующая официальность страницы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели