Хакеры взломали твиттер Дмитрия Медведева
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Хакеры взломали твиттер Дмитрия Медведева

14 августа 2014 / просмотров – 1434
Федеральные новости

За что стыдно фейковому премьер-министру?

Атаки виртуальных хулиганов на аккаунты знаменитых людей давно не являются редкостью. Сегодня печальная участь постигла и страничку в твиттере премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Примерно в 10 часов утра от его имени в социальной сети появилась первая подозрительная запись с извинениями за свою деятельность на посту председателя правительства и заявлением об уходе в отставку.  А уже через несколько минут Дмитрий Анатольевич якобы определился с новой профессией – «свободный фотограф». Буквально за час неизвестные успели опубликовать целый ряд сообщений провокационного содержания и даже подписаться от имени Медведева на микро-блоги  оппозиционера Алексея Навального, журналиста Романа Доброхотова, «радио Anonymous» и заблокированную на территории России страницы «Шалтай-болтай».

Отвечать за сетевое хулиганство пришлось на самом высоком уровне. И хотя в Кремле от официальных комментариев пока отказались, пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков подтвердил факт взлома, а представители кабинета министров подчеркнули, что все необходимые действия для устранения проблемы уже  предпринимаются.

На данный момент аккаунт Дмитрия Медведева успешно возвращен своему законному владельцу.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели