Холода не страшны! Фонд Чижова обеспечил многодетную семью радиаторами отопления
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Холода не страшны! Фонд Чижова обеспечил многодетную семью радиаторами отопления

3 октября 2022 / просмотров – 635
Верую!

Летом этого года в семье Прониных произошло несчастье: ужасная буря снесла крышу дома, в котором вместе с родителями проживали пятеро детей. В результате дождь проник внутрь здания, испортил напольное покрытие, стены, мебель, все личные вещи жильцов. Потолки помещения обрушились, окна покосились, а батареи заржавели. Так некогда уютный дом стал абсолютно непригодным для жизни.

«Когда началась буря, мы с детьми спрятались в сарае – оставаться дома было слишком опасно», – с ужасом вспоминает Наталья Пронина.

Благодаря поддержке родных семье удалось восстановить крышу и стены, сделать новый бетонный пол. Сейчас главное условие, при котором Наталья, её муж и детки смогут переехать из тесной, холодной времянки домой – установка в нем новых радиаторов отопления, однако средств на их приобретение у Прониных не осталось. Дело в том, что Наталья находится в декретном отпуске, а её муж, как и сама девушка, является инвалидом по слуху, поэтому основной доход семьи складывается из выплат и пособий. Их оказалось недостаточно, чтобы завершить основные ремонтные работы.

Для помощи воронежцам в ситуациях, когда мер государственной поддержки не хватает, в 2003 году Сергей Чижов основал благотворительный Фонд. На протяжении 19 лет, благодаря участию друзей и единомышленников, Фонд помогает взрослым и детям преодолевать тяжелые болезни, улучшает качество жизни инвалидов и одиноких пожилых людей, приходит на выручку погорельцам, поддерживает многодетные и малообеспеченные семьи, воспитанников детских домов, пациентов больниц и хосписов, вносит вклад в восстановление старинных воронежских храмов.

За все время работы в регионе помощь Фонда получили более 6800 человек, среди которых и семья Прониных.

«Когда мы штукатурили стены, то снимали старые батареи. И они буквально рассыпались у нас в руках – так сильно заржавели. По совету знакомых обратились в «Благотворительный фонд Чижова», и он сразу отозвался на нашу просьбу – передал нашей семье восемь новых радиаторов. Мир не без добрых людей!», – делится Наталья.

Вместе мы приблизили семью Прониных к долгожданному возвращению домой. Общими усилиями сможем изменить к лучшему жизни и других попавших в беду земляков!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма
6. Оформите подписку на fondchizhova.ru : в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой

 

Добро вернется!

Татьяна Лозюк
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели