«И вот она нарядная... к нам пришла!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«И вот она нарядная... к нам пришла!»

28 декабря 2023 / просмотров – 604
Городская жизнь

«Дарить подарки на Новый год – самое приятное! – говорят воспитанники Семилукского Дворца детского творчества. Они подготовили к главному зимнему празднику целую серию новогодних спектаклей, чтобы атмосфера волшебства и чуда вошла в каждый дом семилукцев.

«Серебристая елка», «Сказка о Скуке и Веснушке», «Морозко» и «Подарок для Снегурочки» – представления для самых маленьких и ребят постарше. А еще «Большой новогодний праздник» от танцевальной студии «Росинка».
Дворец детского творчества является настоящим культурным центром Семилук. В его стенах работают десятки кружков и секций, в которых дети и подростки получают дополнительное образование. Они поют, танцуют, занимаются в театральной мастерской, кружках декоративно-прикладного творчества, рисуют, осваивают робототехнику.

Актовый зал Дворца регулярно становится площадкой для городских праздников, конкурсов, смотров талантов и фестивалей, которые нередко инициируют педагоги и сами воспитанники.

«Новый год – время, когда загадывают желания и мечтают об их исполнении. Наши детские коллективы подготовили замечательные праздничные представления для всех жителей Семилук. И дополнить атмосферу чуда и волшебства нам помог Сергей Чижов. С его помощью мы приобрели главный символ Нового года – елки. Эти зеленые красавицы не только украсили стены Дворца, но и стали декорациями к спектаклям, в которых демонстрируют свои яркие таланты наши воспитанники, – говорит директор Семилукского Дворца детского творчества Наталия Свиридова.

Взаимодействие Сергея Чижова с районным учреждением дополнительного образования длится уже более 10 лет. В дополнение к деятельности в Госдуме по совершенствованию законодательства в образовательной сфере, он принимает личное участие в развитии десятков учебных учреждений Воронежской области: решает вопросы укрепления материальной базы, поддерживает культурные проекты, направленные на раскрытие творческого потенциала детей и молодежи.

«О помощи, оказанной Сергеем Чижовым нашему учреждению, можно говорить долго. К примеру, при его содействии у нас появилась новая аппаратура для актового зала, оборудование для балетного класса, а также современная мультстудия для объединнеия «МедиаМир», – дополняет Наталия Свиридова. – Это все открывает новые возможности для роста и образования ребят, активного развития их навыков и знаний. Пожалуй, это главное, что мы, взрослые, можем подарить нашим детям – их самих – ярких, творческих, уверенных в своих силах, умеющих мечтать и претворять свои мечты в жизнь».

Задать вопрос депутату можно в режиме онлайн. Сергей Чижов в соцсетях

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели