Игорь ФИЛАТОВ: «Итоги выборов немного ниже, чем мы ожидали»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Игорь ФИЛАТОВ: «Итоги выборов немного ниже, чем мы ожидали»

15 сентября 2014 / просмотров – 1830
Официальный Воронеж

Кандидат в губернаторы от ЛДПР, координатор регионального отделения партии прокомментировал ИА «ГЧ» результаты голосования 14 сентября.

«Мы ожидали более высоких результатов, чем получилось в конечном счете, поскольку проводили свои опросы и делали соответствующий анализ. По итогам голосования видно, что что-то где-то прошло нечисто. На некоторых участках, где присутствовали наши опытные наблюдатели, процент голосов в мою пользу был значительно выше, чем в тех, где были задействованы более слабые наблюдатели. В целом могу сказать, что мы будем и дальше работать с избирателями, жителями Воронежской области, будем рассматривать заявления, жалобы, участвовать в голосовании всех уровней. Будущая кампания, например, связана с выборами в региональный парламент, и я планирую в ней участвовать».
Игорь Филатов при этом поблагодарил избирателей, представителей ИКВО, коллег и заявил, что участие в выборах такого уровня – это хороший старт, и он намерен и дальше работать на благо Воронежской области.
Отметим, что кандидат от ЛДПР набрал 1, 13 % голосов, заняв почетное третье место в предвыборной гонке за пост главы Воронежского региона. 30-летний Игорь Филатов стал самым молодым кандидатом на губернаторских выборах по всей России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели