«Иллюзия обмана»: фокусы с разоблачением
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Иллюзия обмана»: фокусы с разоблачением

18 июня 2013 / просмотров – 2085
Культура
Иллюзии – неотъемлемая часть нашей жизни. Фокусы и трюки – завораживающее действо. Но никто из нас не хочет попасться в руки мошенников и быть обманутым. Как этого избежать? Легко! Будьте внимательны.

Фильм, премьера которого состоялась в кинотеатре «Люксор» 11 июня, вызвал неподдельный интерес зрителей. Его показывают ежедневно, но количество желающих посмотреть эту картину, не уменьшается. Спустя неделю по-прежнему полный зал. Чем же так привлекает воронежцев работа режиссера Луи Летерье?

Видимо, один из факторов – необычный сюжет. Команда лучших иллюзионистов мира, фокусы и их разоблачение, дерзкие ограбления и борьба с ФБР…. Любовная линия также присутствует, но идет скорее как дополнение.

«Четыре всадника» водят за нос стражей правопорядка, которые пытаются прищучить их за банальный грабеж. Хотя материальные ценности интересуют магов меньше всего, они работают ради искусства…

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели