Инновации в воронежских школах: власти планируют внедрять в работу столовых систему безналичного расчета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Инновации в воронежских школах: власти планируют внедрять в работу столовых систему безналичного расчета

16 февраля 2014 / просмотров – 1363
Городская жизнь

В конце рабочей недели Александр Гусев провел совещание, посвященное вопросам функционирования школьных кафе.

В центре внимания участников обсуждения – очередной проект на пути инновационного развития системы образования. На этот раз речь идет о внедрении в школьные столовые системы безналичного расчета. Как это будет работать? Очень просто: у учеников появятся специальные школьные карты, на которые родители смогу зачислять определенные суммы, а дети, соответственно, их тратить, например, на обеды в столовой. По словам главы городского Управления образования Константина Викторова подобная система уже успешно функционирует на базе лицея № 5.

Справка «ГЧ»

Проект «Школьное кафе» реализуется в 33 образовательных учреждениях, а в ближайшем будущем охватит все школы. Благодаря ему, дети будут обеспечены вкусной, полноценной едой, приготовленной из продуктов повышенной биологической и пищевой ценности, что, безусловно, благотворно скажется и на детском здоровье.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели