«Интерактивное телевидение» от Ростелекома смотрят более 2 миллионов семей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Интерактивное телевидение» от Ростелекома смотрят более 2 миллионов семей

3 декабря 2013 / просмотров – 1099
Хай-тек

3 декабря видео пресс-конференция, проводимая Ростелекомом, была посвящена развитию компании в области предоставления услуг интернета и Интерактивного телевидения.

Лариса Ткачук, коммерческий директор Ростелекома, сообщила, что только за последние два года количество абонентов «Интерактивного телевидения» выросло почти в три раза, что составило более 2 миллионов семей-пользователей, а это приблизительно 5,2 миллиона людей по всей России. К тому же результаты аналитического агентства iKS Consulting показали, что около 56% российских абонентов интерактивного цифрового телевидения подключили различные пакеты опций, предлагаемые компанией Ростелеком.
В рамках «Интерактивного телевидения» Ростелеком предлагает пользователям более 200 цифровых телевизионных каналов, в том числе в HD формате. Преимуществом этой услуги считается наличие широкого спектра сервисов, например, электронная программа телепередач, имеющая функцию напоминания, возможность записи, остановки, перемотки и просмотра передач из архива, хранящихся в течение трех дней. А такой сервис как «Видеопрокат» имеет в базе более 2 000 фильмов, мультфильмов, сериалов и телепрограмм в форматах 3D и HD.
На достигнутых результатах компания Ростелеком останавливаться не собирается. Уже к 2018 году планируется переход от «точечного» к «ковровому» покрытию сетью широкополосного доступа интернета и Интерактивного телевидения, скорость которых повысится до 1 Гбит/сек.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели