И.о. мэра Воронежа Геннадий Чернушкин ушел в отставку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

И.о. мэра Воронежа Геннадий Чернушкин ушел в отставку

23 июля 2013 / просмотров – 1806
Официально
Временно исполнять обязанности главы города будет первый вице-мэр по городскому хозяйству Сергей Крючков.

Предполагается, что в данном статусе Сергей Александрович будет работать до выборов, которые состоятся 8 сентября.

Напомним, что о решении Геннадия Чернушкина не участвовать в сентябрьских выборах, стало известно 12 июля на встрече с губернатором.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Сергей Крючков родился в 1974 году. В 1996-м окончил ВГТУ по специальности «инженер-электромеханик»; в 2000-м – Московский государственный институт коммерции по специальности «экономист». В 2001 году прошел курс обучения «Организационно-правовые аспекты малого предпринимательства в РФ» в Российском университете дружбы народов, в 2008-м – «Формирование финансово-экономических основ муниципального образования» в Воронежском институте экономики и социального управления.

С 1996 по 1998 год работал в должности специалиста комитета по торговле, бытовым услугам и аграрным вопросам. До 2003 года являлся начальником отдела городских инвестиционных проектов Комитета по инвестиционной и промышленной политике и развитию предпринимательства департамента программ городского развития, до 2010-го работал в управе Центрального района, в том числе, в должности руководителя. Далее Сергей Крючков перешел на работу в администрацию города в должности директора департамента дорожного хозяйства и благоустройства, затем – директора департамента городского хозяйства, а с октября 2012 года являлся первым вице-мэром по городскому хозяйству.

Главный муниципальный советник муниципальной службы 2 класса.

Система Orphus
Комментарии
  • 25.07. 15:34 Ник (Гость) Жаль что Чернушкин отказался, достойный мэр был бы
  • 25.07. 15:34 Дарья (Гость) Хорошим хозяйственником себя зарекомендовал, будем надеяться, что когда-нибудь он захочет избираться в мэры.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели