И.о. руководителя управы Коминтерновского района Воронежа стал Александр Кочегаров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

И.о. руководителя управы Коминтерновского района Воронежа стал Александр Кочегаров

10 октября 2013 / просмотров – 2039
Официально
В таком статусе его сегодня на рабочем совещании представил глава города Александр Гусев.

В качестве и.о. Александр Кочегаров будет работать до утверждения его на должность руководителя управы депутатами городской Думы. Ранее Александр Кириллович занимал пост руководителя управления дорожного хозяйства.

 

СПРАВКА «ГЧ»

Александр Кочегаров родился в 1961 году в Бобровском районе. В 1986-м окончил Воронежский лесотехнический институт, получив квалификацию «инженер-технолог». После окончания вуза работал на производстве: сначала инженером госприемки в ПО «Воронежзерномаш», затем – главным механиком на Воронежском станкозаводе, а также инженером-технологом на «Воронежсельмаш». С 1994 года перешел на работу в администрацию города в должности главного специалиста отдела коммунального хозяйства и благоустройства. В 1994-1998 годах – ведущий инженер, начальник отдела по ремонту и строительству дорог департамента городского хозяйства и благоустройства. С 1998 года Александр Кочегаров работал на руководящих должностях в МУП «Жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Советского района Воронежа», МУП «Управление городского коммунального хозяйства», МУП «Центр рыночных технологий» и МУП «Ресурсосбережение». В 2010 году Александр Кириллович был назначен на пост замруководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства, а в октябре 2012 года возглавил управление дорожного хозяйства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели