Иск Галины Кудрявцевой не привел к изменениям в составе участников предвыборной гонки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Иск Галины Кудрявцевой не привел к изменениям в составе участников предвыборной гонки

21 августа 2013 / просмотров – 703
Деловой Воронеж
20 августа центральный районный суд, не удовлетворил иск Галины Кудрявцевой к Александру Гусеву. Однако, по всей видимости, закрытой тему считать не стоит: депутат гордумы и кандидат в мэры госпожа Кудрявцева намеревается обжаловать решение суда.

В своем иске Галина Кудрявцева указала сразу несколько нарушений, усмотренных ею в действиях оппонента и, по ее же словам, главного конкурента в борьбе за пост градоначальника. В частности, истица указала на "злоупотребление служебными полномочиями. Выдвигая свои обвинения, госпожа Кудрявцева, опиралась на факты выхода в местных СМИ публикаций, на ее взгляд агитационного характера, коль скоро в них рассказывается о предвыборной программе Александра Гусева. По словам Галины Александровны, данные статьи носили заказной характер и были оплачены из областного бюджета. Однако попытка обосновать вышепречисленные обвинения в судебном порядке не удалось: редакторы СМИ, на страницах которых появились злополучные тексты, сообщили, что публикации не носят заказной характер и не были кем-либо "проплачены".

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели