Из Воронежской области в Украину возвращено около 500 килограммов пищевых продуктов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из Воронежской области в Украину возвращено около 500 килограммов пищевых продуктов

1 апреля 2013 / просмотров – 817
Городская жизнь
В Управлении Россельхознадзора подвели итоги деятельности ветеринарного надзора за первый квартал 2013 года.

За это время было досмотрено около 90 тысяч тонн продукции животного происхождения, а также кормовые добавки и цыплята из Германии и Нидерландов, молочные продукты из Польши, цирковые лошади из Испании, племенной скот из Венгрии. Под контролем Управления экспортированы корма и кормовые добавки в Латвию, Азербайджан, Нидерланды, молочные продукты в Азербайджан и Грузию, мелкие домашние животные в Германию и Финляндию.

При перевозках между государствами СНГ досмотрено около 470 тонн мясопродуктов из Украины, более 280 тонн молочных продуктов и свыше 125 тонн кормов и кормовых добавок в Беларусь, более 130 тонн молочной продукции в Узбекистан, Украину, Армению.

При перевозках по территории России досмотрено 200 голов крупного рогатого скота, более 270 тонн мясопродуктов, свыше 1800 тонн рыбной продукции, 20 тонн меда, более 40 тысяч тонн кормов и кормовых добавок.

В международных автомобильных пунктах пропуска «Бугаевка» и «Новобелая» досмотрено 185 мелких домашних животных. Продукция животноводства, провозимая с нарушением законодательства, возвращена обратно на территорию Украины: речь идет о 430 килограммах мясопродуктов, около 20 килограммах рыбопродуктов, 10 килограммах молочных продуктов, 20 килограммах меда, а также более тысячи яиц.

В аэропорту «Воронеж» была уничтожена мясная, молочная и рыбная и другая продукция, ввозимая на территорию нашей страны из Армении с нарушением ветеринарно-санитарных требований.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели