Из Воронежской области выдворили 351 нелегала
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из Воронежской области выдворили 351 нелегала

27 июля 2014 / просмотров – 1286
Официально

Это в 2,5 раз больше, чем за весь прошлый год.

С начала 2014 года с территории Воронежской области судебные приставы выдворили 351 мигранта, нарушившего режим пребывания на территории России.

Как сообщают в региональном управлении службы судебных приставов, прошлогодний показатель был существенно меньше: в течение всего 2013 года на территории области было задержано 135 мигрантов-нелегалов, которые были также высланы из России. Большая часть задержанных – это жители бывших советских республик.

На днях сотрудники управления ФССП России по Воронежской области доставили в Московский аэропорт еще 5 граждан иностранных государств. Суд установил, что эти люди, не имея документов, подтверждающих право пребывания на российской территории, уклоняются от выезда из РФ по истечении установленного срока. В связи с этим иностранцы были привлечены к ответственности в виде административного выдворения.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели