Из-за аварии с участием пяти автомобилей оказался заблокирован въезд в столицу Черноземья
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Из-за аварии с участием пяти автомобилей оказался заблокирован въезд в столицу Черноземья

4 мая 2014 / просмотров – 1743
Городская жизнь

Вчера, около 8 часов вечера произошло крупное ДТП с участием пяти автомобилей - происшествие на несколько часов существенно затрудникло въезд в город: протяженность затора, начинавшегося в Рамонском районе, составяляла порядка 20 километров.

ДТП парализовало движение сразу по двум полосам за несколько сотен метров до поворота на Подгорное. Как сообщают непосредственные свидетели происшествия, все началось с того, что белая иномарка столкнулась со второй, которая, в свою очередь, задела третью. Образовался так называемый "паравозик". В аварию оказались также вовлечены два седана, по всей видимости, передвигавшиеся в момент ЧП по соседней полосе. Для того, чтобы разрядить обстановку на участке трассы и все-таки добраться до изначального пункта назначения, водители "стихийно" организовали две полосы на обочинах. Тем не менее, и в этих условиях на путь из Рамонского района в столицу Черноземья требовалось порядка двух часов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели