Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон 4 сентября родила дочку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон 4 сентября родила дочку

5 сентября 2014 / просмотров – 1649
Культура

29-летняя актриса и ее жених Ромен Дориак назвали новорожденную дочь именем Роуз. Об этом заявил официальный представитель Йоханссон Марсель Паризу.

По словам пресс-секретаря Скарлетт, мама и малышка чувствуют себя хорошо. Паризо уточнил, что пара не хочет раскрывать какие-либо подробности, чтобы не привлекать чрезмерный интерес публики к детям.

С бывшим редактором французского арт-журнала Clark Ромэном Дориаком Скарлетт Йоханссон встречается с конца 2012 года. Недавно даже поговаривали, что актриса подумывает о переезде во Францию.

Актриса никогда не имела недостатка в мужчинах. В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010 году. Таблоиды приписывали ей романы с голливудскими звездами Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Марком Уолбергом и музыкантом Джастином Тимберлейком.

Об интересном положении звезды стало известно в конце марта, спустя примерно полгода после того, как она обручилась с Дориаком. Зимой 2014 года актриса говорила, что, несмотря на помолвку, они не спешат со свадьбой. Когда может состояться торжество, информации нет.

Йоханссон за время своей актерской карьеры снялась примерно в четырех десятках фильмов. В число наиболее известных фильмов с ее участием входят картины «Мстители», «Хичкок», «Девушка с жемчужной сережкой», «Люси» . Любимица культового режиссера Вуди Аллена снялась в трех его картинах – «Матч-Пойнт», «Сенсация» и «Вики Кристина Барселона». Актриса также известна благодаря фильмам «Заклинатель», «Мир призраков», «Трудности перевода».

Американская киноактриса отмечена престижными премиями в области кино: «Золотой глобус» и BAFTA, а в 2012 году Йоханссон удостоилась звезды на голливудской «Аллее славы».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели