Жаркими танцами Бьянка согрела заснеженный Воронеж
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Жаркими танцами Бьянка согрела заснеженный Воронеж

7 декабря 2013 / просмотров – 3326
Культура

Королева русского народного R&B, как окрестили певицу Бьянку буквально с первых выступлений, 6 декабря в арт-шоу-ресторане «Balagan City» устроила умопомрачительные танцы для своих поклонников от мала до велика. Эксклюзивный концерт зажигательная исполнительница дала в преддверии выхода своего нового альбома.

 

Долгожданная гостья

За час до выступления у входа в «Balagan City» собралось много желающих встретиться с певицей. Выхода Бьянки на сцену особенно ждали дети: эти поклонники певицы оккупировали свободные места перед сценой задолго до начала концерта.  И вот, включился сценический свет, заиграла музыка, и королева R&B появилась перед гостями ресторана «Balagan City». Большинство поклонников, забыв о еде, устремились к сцене. Под зажигательные песни танцевали практически все гости ресторана.

В Воронеж Бьянка, помимо песен с нового альбома, привезла очаровательную бэк-вокалистку и эксцентричных парней из подтанцовки. Зал свистел и аплодировал, а прекрасная половина арт-шоу ресторана пыталась повторить уникальную хореографию Бьянки.

Причем, как утверждает сама исполнительница, прекрасную форму ей удается сохранять благодаря бесконечным репетициям. Кстати, как настоящий белорус, Бьянка обожает все блюда из картофеля. Единственное ее ограничение в еде и напитках – никакого алкоголя.

Правильный выбор

Нельзя не отметить, что Бьянка потрясающе вписалась в атмосферу «Balagan City», который успешно зарекомендовал себя как место, в котором постоянно проводятся различные шоу-программы, спектакли и концерты с участием известных творческих коллективов и музыкальных исполнителей из России и зарубежья. Кстати, это не первый приезд королевы русского народного R&B в Воронеж, она уже зажигала в 2009 году на дне рождения города на Адмиралтейской площади. Тогда, несмотря на плохую погоду, Бьянка самоотверженно пела для зрителей в мини-платье.  В  «Balagan City» исполнительница блистала в соблазнительном комбинезоне, который потрясающе подчеркнул прекрасную фигуру певицы.

 

Справка «ГЧ»

Композиция «Лебединая», записанная Бьянкой с рэпером Лоуренсом, стала саундтреком к блокбастеру «Бой с тенью». А в 2007 году она победила в номинации «Лучший хип-хоп / R&B-проект» на премии MTV Russian Music Awards. В 2010 году Бьянка окончательно перебралась в Москву, где сотрудничает с компанией Gala Records.

Экспертное мнение

 

– Я знаю практически все песни Бьянки. Мне очень понравилось ее выступление, был потрясающий звук и песни. Сегодня мы с папой  первый раз посетили «Balagan City» и находимся под большим впечатлением. Это лучшее заведение в Воронеже, где могла выступить Бьянка, – поделилась впечатлением ее поклонница Светлана Навражных. – Кстати, под ее песню «Про лето» я выступала в школе с музыкальным номером. С нетерпением буду ждать ее следующего приезда в Воронеж. 

 

Экспертное мнение

 

 

– Бэк-вокалистка прекрасно окрашивает и подчеркивает исполнение самой Бьянки, – поделились впечатлением с «ГЧ» поклонницы исполнительницы Светлана и Олеся. – Мы хотим научиться танцевать так же как Бьянка, – она прекрасна.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 07.12. 23:05 Liza-eight фигура-мечта)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели