Женщины в рок-музыке – это сила!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Женщины в рок-музыке – это сила!

17 февраля 2014 / просмотров – 1652
Культура

 

18 марта в Воронеж вновь приезжает Тарья Турунен. Концерт состоится в Event-Hall сити-парка «Град». Начало в 20:00. Стоимость билетов от 1200 до 3500 рублей.

Тарья Турунен – одна из лучших вокалисток мира, обладательница потрясающего сопрано, харизмы и как следствие всего этого – признания и любви поклонников по обе стороны океана. Ей удалось доказать, что женщины в рок-музыке – это сила, и доказала она это силой своего голоса! Сначала в составе популярнейшей группы Nightwish, с которой Тарья записала альбомы, давно считающиеся классикой стиля, а в дальнейшем – самостоятельно, в качестве полностью состоявшегося артиста. Турунен прекрасно реализовывает свои амбиции в различных музыкальных стилях, но публика всегда особенно тепло принимает ее в качестве рок-вокалистки. Именно в этом амплуа Тарья вместе со своей группой возвращается в Воронеж. В столице Черноземья она презентует новую программу, в которую вошли песни с альбома Colours In The Dark, а также уже полюбившиеся хиты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели